怀孕34周胃痛怎么办?我好担心自己这样会影响肚子里的胎儿,会吗?

其他答案
到怀孕的晚期可得注意照顾好自己的身体不舒服的这还是上医院检查,确认看看。
你好,在怀孕期间胃疼不会影响。小宝宝。平时不要吃太辛辣刺激性食物可以多喝温开水。
你好,怀孕34周胃疼的话,这个没事,让医生开点药就好了,不需要担心
你好,在怀孕34周的时候,胃痛的话,可以喝点热粥,平时不要吃油腻和难消化的食物。