孕12周还会胎停育吗?我好担心宝宝会不会有什么不舒服,是我想太多了吗?

其他答案
一般胎停育的话都是在怀孕早期,八周左右的时候都会发生。你现在都过了孕早期是不会有那种情况发生。
在怀孕期间都有可能会胎停的,所以需要定期上医院检查,看看宝宝的生长发育情况。
定时去医院检查就好了,胎停育的原因有很多种,一个是母亲的因素,一个是胎儿本身的因素,大部分都是跟胎儿本身的胚胎发育异常有关系,定时去医院检查就能知道了,我是预约的深圳健安医院产检的,感觉蛮不错的,你可以去咨询看看
别想太多了,只要定期做好孕检就没有什么问题,保持好心情哦。
你好。怀孕12周也会出现胎停育的情况的。多注意一下,不要胡思乱想定期做产检。
你好,在怀孕12周的时候,当然也会有胎停的情况的,所以这个时候也要注意保胎的。