宝宝两岁了头发长了好久都不长的,怎么回事呢?是宝宝缺什么微量元素才会这样吗?

其他答案
宝宝小的时候头发是会长的比较慢一些这个也是很正常的,如果不放心的话可以检测一下微量元素。
最好带宝宝去医院检查一下微量元素,然后,缺的然后赶紧补,以免影响宝宝的生长发育。
你好,宝宝两岁了,头发长了,好久都不长的,这个情况是宝宝缺乏微量元素,导致的
不是的,有的宝宝头发长得慢的,你只是没看出来。如果担心宝宝缺什么也可以到医院抽血检查一下,对宝宝也是有好处的。
一般来说宝宝两岁,头发长了,好久都不长的话,建议你带她去医院检查一下