宝宝夜里发烧怎么办?我家宝宝还不到八个月大,这是宝宝第一次发烧。

其他答案
你好不到8个月的小宝宝如果发烧的话,超过39度就要给孩子喝美林退烧药,没有超过的话,可以给孩子贴个退烧贴
不要太紧张,宝宝的第一次抵抗力正在努力哦!多用温水多擦背和胸部!不要穿的太多,让他多喝开水,
你好,宝宝夜里发烧,给他贴个退热贴,用热毛巾给她擦一下身上,希望可以帮到你
你好,可以建议先给宝宝使用退热贴来帮助你降温,如果宝宝的发烧一直反复的话,可以给宝宝使用美林退烧
你好,宝宝夜里发烧的话接你给她多喝开水,用一些退烧贴,涨比较安全一些