宝宝白天睡觉少爱哭,怎么回事呢?是月子里的宝宝都会这样吗?

其他答案
每个班的情况都是不一样的,别太担心现在还比较小,等他长大一点就好了。
有些宝宝天生睡眠就会比较少,所以白天不睡觉也是正常的宝宝爱哭就要观察一下,看看宝宝的精神状态怎么样?
孕妈你好,一般情况下,月子里的宝宝,白天睡觉都是很多的,希望可以帮到你哦,
是不是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故,也有可能是宝宝有什么不舒服的啦!
你好宝妈宝宝这种情况也是很正常的,不过建议你要适当的给宝宝喝点白开水,多注意休息。
这种情况有可能是宝宝没有安全感或者缺钙引起的,可以等满月后买点鱼肝油给宝宝吃,平时多晒晒太阳来促进钙的吸收。
你好,宝宝白天睡觉呢,一般这样情况,没事的,不需要担心的,给他喝一些温水