几个月的宝宝可以抬头的呢?请问过早的让宝宝抬头会对宝宝有什么影响呢?

其他答案
你好,一般情况下满月之后就可以慢慢地训练宝宝抬头了,妈妈可以让宝宝趴在床上训练
你好,四个月左右的宝宝就可以抬头了,这四个月之前最好不要竖着抱宝宝,因为会对宝宝的脊椎产生影响
你好一般4个月的宝宝就可以抬头了,可以平时可以训练他练习抬头的动作
通常宝宝到了3个月或者4个月的时候才会学会抬头。可是宝宝脊椎发育的重大表现。
正常情况下宝宝在3个月左右的时候就可以很好的抬头两个月左右就要开始训练。