怀孕6个月做什么检查呢?请问是否需要提前做什么准备?我都不知道。

其他答案
在怀孕6个月左右的时候需要做四维彩超,这个是怀孕期间非常重要的检查,需要提前预约
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳健安医院那边做的四维,免费刻录光碟,3天就拿到借结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
你好,怀孕六个多月,如果做过四维就不用做了,等到七个多月的时候去定胎位就好了
你好怀孕6个月这个时候到医院做检查,主要是定胎位,看看宝宝的发育情况。
你好,如果你感觉到不舒服的情况下,这个时候多喝开水,然后做注意休息,比较