宝宝纸尿裤多久换一次呢?我现在都是四个小时给宝宝换一次的,可以吗?

其他答案
这个当然是没有规定的,如果宝宝拉大便了,要立刻给宝宝更换纸尿裤,平时的话3到4个小时都可以
你好,可以的,不要太担心,多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火,适量的添加衣物
你好,给宝宝更换纸尿裤不是根据小时来计算的,而是根据他的尿量来进行更换的,如果宝宝在一两个小时之内拉尿很多,也要及时给宝宝进行更换
你好,这要看宝宝的小便和大便次数多不多,如果尿的多就勤更换。防止宝宝的红屁股。
4个小时左右给宝宝更换一次纸尿裤也是比较合适的,只要宝宝没有红屁股的情况下。
你好一般都是两三个小时换一次纸尿裤的,因为一般纸尿裤的极限是两个小时左右,可以观察尿显有没有变色如果变色的话就要及时更换,以免引起红屁屁
你好,最好是不要四个小时给宝宝换一次凉的三个小时给他换一次比较好,希望可以帮到你