婴儿尿不湿什么牌子好而且不起坨的呢?我本宝宝又换了几个牌子的尿不湿,每次都会起坨。

其他答案
宝宝尿不湿的牌子,你可以给她选择帮宝适的,我觉得花王这款也是很不错的。
尿不湿那个牌子的,最好的是用好奇呀,或者就是妈咪宝贝那个纸尿裤都是可以的。
你好,现在尿不湿的牌子很多,我们家宝宝一直在用好奇铂金装哦,一直都没有起坨,而且很干爽!
你好,我家宝宝以前也用很多款尿不湿都是出现漏尿而且不均匀,容易导致红屁屁后来换了妈咪宝贝的就不错。
你自己应该也是能够尝试选择一些比较知名的,好奇这些都可以啊!
你好,我给我家宝宝用的是德国贝生和巴布豆的还不错,你可以试试看效果怎么样