婴儿纸尿裤多久换一次呢?我家宝宝鸟比较少,我都是四个小时换一次的。

其他答案
给宝宝多久换一次纸尿裤这个就要看宝宝尿多尿少的,情况来决定了,尿多了就要马上换。
你好小孩子纸尿裤的话这个一般,孩子尿湿的话就要经常给孩子画,不然的话容易红屁股。
如果你家宝宝的尿比较少的话4个小时换一次,这个是没有关系的呢?不要太担心
具体要根据自己宝宝的情况来判断差不多在两个小时左右,没有必要太纠结这些。
你好给婴儿换纸尿裤最好根据宝宝的尿量来决定,如果感觉不多的话就不需要话多的话最好及时更换。
你好一般换纸尿裤可以根据纸尿裤上的尿显显示,来判断是不是需要换纸尿裤了还有宝宝的pp是否处于干爽状态
你好,纸尿裤必须3个小时换一次,4个小时换一次,有可能会导致红屁股因为纸尿裤超过3个小时就会产生化学物质。
宝宝只要是拉了尿了的都要及时给宝宝清理的。时间长了宝宝容易红屁屁的。
一般情况下是在3个小时左右换一次,如果尿比较少的情况下是可以4个小时换一次的,只是要保持宝宝屁股干爽,不然容易得尿疹
你好,小孩子的纸尿裤,你最好是给她寝室更换比较好,换的比较勤,比较好
你好宝宝尿比较少的话可以4个小时换一次的,拉了大便一定要换掉。每次换的时候要洗洗屁股。