体温低于36度算低烧吗?我好担心自己是不是发烧了,怕影响肚子里的胎儿。

其他答案
你好,这个当然不是叫低烧,这个叫体温过低,人体的正常体温是36.3报37.2度,也有可能是体温计出错。
体温低于36度算低烧吗?是那个算地少的尽量的还是多补充一些热水。
自己回去注意,多喝一些温开水多注意观察一下应该不会有什么影响没有必要太紧张。
你好,一般来说体温低于36度的话,建议你去医院看一下比较好一些。