月经三个月没来咋回事呢?试纸测试没有怀孕,有跟我一样的姐妹们吗?

其他答案
月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳健安医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看
你好,那就是月经紊乱引起的,确定没有怀孕的话就去医院吃中药调理月经。
你可以参考一下你平时的月经周期,然后有必要的话还是能够做相关的调理的。
月经3个月没有来也没有怀孕,那可能是有点月经不调了建议还是去医院做个检查看看拿点药调理调理的。