宝宝胎动厉害是什么原因引起的呢?宝宝胎动的厉害,要怎么办才好呢?

其他答案
宝宝胎动厉害,一般是因为缺氧引起的如果宝宝在肚子里缺氧就会胎动的厉害
你好,胎动是什么引起的,怀孕之后都会出现这个胎动很正常
你好宝宝胎动厉害出现这种情况也和,缺氧有关系最好,及时到医院做个胎心监护。
一般孕中期的时候,宝宝胎动就会多一点,也有可能是宝宝不舒服或者是缺氧就会胎动多如果是严重的话,最好还是做检查看一下。
宝宝胎动厉害,是因为宝宝有一些宫内缺氧的现象,这种情况是需要到医院吸氧的。