哺乳期能吃避孕药吗?请问大家哺乳期的时候都是如何避孕的?

其他答案
哺乳期的妈妈最好不要服用避孕药,并要含有一定的激素肯定会影响母乳质量的,哺乳期最好的避孕方法,就是避孕套。
你好建议哺乳期不要服用避孕药,因为可能会通过乳汁直接传给宝宝造成不利的影响,建议可以使用安全套或者是上节育环
你好,哺乳期间最好不要吃避孕药,同房的时候还是带套套比较好一点或者体外射精
哺乳期间的话最好不要吃避孕药会比较好一些。避孕药的话是激素产品容易影响到宝宝的健康。
我觉得最好不要吃,因为这种药物肯定能够进入血液的,然后通过循环的话肯定可能会进入到乳汁的,
你好,哺乳期间避孕不建议吃避孕药有可能会影响到奶水最好选择使用安全套避孕!
哺乳期间的话是不能吃避孕药?这对小孩子的奶水营养是有影响的。尽量都不要吃。
母乳期间是不建议吃避孕药的,吃避孕药的话对奶水不好了。
你好,在哺乳期是不可以吃避孕药的避孕药是大量的激素对于宝宝影响特别大。