九个月宝宝发烧反反复,已经持续三天了还没彻底退烧怎么办呢?

其他答案
9个月的宝宝反反复复发烧,你可以带孩子去医院化验一下血常规,应该是体内有炎症,导致的。
9个月的宝宝如果反复发烧的话,可以多喝点开水。保持室内的空气流通会比较好。
你好这种情况可能是因为病毒性的或者是身体发炎引起的发烧,建议去医院做个检查来判断
你好肯定赶紧去医院,同时呢给宝宝多喝一点开水以免因为发烧而造成身体脱水
这种情况估计有可能是幼儿急疹你注意观察一下宝宝的皮肤上面有没有红点。
如果是宝宝反复发烧,最好是带孩子去医院才检查,看看是不是身体有炎症或者是别的情况引起的赶快治疗一下。
你好,宝宝反复发烧的情况下,一定要及时的带宝宝去医院检查几时治疗!
9个月的宝宝反复上发烧,建议多给宝宝喝点温开水饮用酒给宝宝脱脱身的事实,不行的话那天宝宝,吃点药或者带宝宝去医院看看呢!