怀孕39周宫缩什么感觉呢?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道算不算呢?

其他答案
你好,怀孕39周出现宫缩的话是会有肚子疼的情况一般出现有规律的宫缩就是快生的症状。
怀孕39周宫缩时你会感觉到肚子发紧发硬,你的肚子隐隐作痛,接下来观察一下,如果疼痛持续的剧烈那就是要生产。
到了怀孕的晚期宫缩就是肚子一紧一紧的会伴有疼痛不用太担心。
怀孕39周如果出现肚子发紧发硬的情况这个就是属于假性宫缩,在怀孕期间也是很常见的。
到了这个时候假性宫缩的现象会比较多出现这种情况就是假性宫缩的症状。
你好一般假性宫缩,会呈现不规律性且持续时间很短,所以可以根据阵痛的时间来判断
这个就是假性宫缩到孕晚期了,基本上都会出现这种情况的你不用担心,只要注意观察自己的身体情况就可以了。
肚子宫缩是感觉肚子硬肚子紧就是宫缩,这个隐隐作痛不是宫缩什么时候有规律的疼就是到生的时候了,或者是见红破水。
宫缩时出现的肚子发硬发紧的现象,如果肚子隐隐作痛的话要注意多休息,到了孕晚期要注意胎动。
这种情况的话估计有可能是宝宝快要出生了,你暂时可以多活动一下会相对好一点的。
可能都是会出现肚子疼,像这种情况的话赶紧先去医院做检查。