孕妇喝什么奶粉最好呢?请问大家怀孕的时候都是喝什么牌子的奶粉的?

其他答案
现在的孕妇奶粉品牌有很多的以前都吃的雀巢的感觉还不错,大品牌。
你好孕妇在怀孕期间选择奶粉的话可以选择孕妇奶粉雀巢妈妈奶粉就挺不错的,
怀孕之后,妈妈可以每天都和孕妇奶粉,这个也是非常有营养的,大品牌都可以信赖
孕妇你可以喝孕妇奶粉,头3个月就可以喝的,我当时喝的多美滋我觉得还不错。
我当时吃的是美赞臣的奶粉你可以去了解一下看看什么时候。
你好,美妈,你可以去母婴店看看哦,多了解一下,我怀孕的时候没有喝奶粉,只要饮食好就可以了
你好,我怀孕的时候喝了是合生元的奶粉,感觉还不错,你可以买来试试,或者喝其他的也行
我觉得还是可以尝试选择一些高钙牛奶孕妇奶粉,这样的话应该都没问题。
我怀孕的时候喝的是飞鹤的孕妇奶粉还不错吧反正味道,还可以的
孕妇喝的奶粉这个市面上有很多种品牌的要看你自己选择了我怀孕的时候喝的是贝因美的奶粉跟感觉还是挺好的。
如果不喜欢喝奶粉的话你也可以喝纯牛奶平时营养均衡,不要挑食偏食就可以了。