1到3个月怀孕能吃虾吗,我特别喜欢吃虾,孕前三个月也吃了不少对胎儿的健康会不会有影响呢?

其他答案
怀孕期间是可以吃虾的整个孕期都可以,这一点你不用担心,只要你平时对虾不过敏就可以了。
只要你平时对海鲜不过敏的情况下,你是可以吃的根据你的情况来选择食物。
这个时候的话可以吃虾的。一般来说的话,海虾含有丰富的蛋白质。有利于宝宝的健康发育。
你好,可以在怀孕期间适当吃虾的,因为虾中还有很多的钙质可以被人体吸收
怀孕期间是可以吃虾的这个对胎儿的健康没有什么影响的而且还可以补钙
孕妇怀孕以后是可以吃虾的,虾可以起到很好的补钙效果,对于胎儿来说也比较好。
怀孕期最好少吃海鲜,容易引起皮肤过敏,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
怀孕期间也是可以吃虾的虾的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的。
比较新鲜的小河虾的话是可以的,海鲜类的东西的话不要接触他。