哺乳期可以吃什么水果啊,我小孩吃母乳宝妈吃些什么水果好啊?

其他答案
你好在产后哺乳期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜的水果蔬菜,水果可以吃橙子香蕉苹果的,
亲,什么都可以吃的,只要不吃凉性的就可以吗?
母乳期间吃水果,没有什么特殊的季节,只要是不要吃太凉的水果就可以了,嗯吃太凉的宝宝容易拉肚子。
哺乳期间建议你可以多吃一些苹果,香蕉之类的食物是可以起到通便的作用的
只要是当季的水果都可以选择尝试注意这一点点不会有什么关系,所以自己尽量不要太紧张