刷牙时牙龈出血怎么办,我现在怀孕期间出现这种情况对胎儿的发育有什么影响没有啊?

其他答案
你好杨银出血肯定是由于缺乏维生素所导致的同时,上火也会出现牙龈出血的现象你应该补充维生素c。
如果刷牙的时候,如果出现牙龈出血的现象建议你,平时不要吃上火的食物,会比较好
你好,怀孕期间刷牙时牙龈出血,也可能是,血压比较高造成的,你最好测量一下自己的血压,以防妊高症
这个是有点上火了,对宝宝没有太大影响到你平时尽量多喝水多吃蔬菜和水果。
自己也是能够召唤刷牙然后多吃一点新鲜的水果蔬菜,感觉还可以的。