金斯利安叶酸片怎样吃呀,是准备怀孕前3个月开始吃吗这个牌子的好不好?有吃过了吗?

其他答案
你好在怀孕前三个月吃金斯利安叶酸片也是可以的一般在备用期间和怀孕后的前三个月都是需要服用叶酸的,
一般来说这个品牌的叶酸片还是比较不错的,只要是市面上一些卖的大牌的,延伸片都是可以吃的
你好,在怀孕期间,吃金斯利安叶酸片最好是根据医生的建议或者是说明书的量吃就可以都是预防胎儿畸形的我在怀孕期间吃的是,斯利安的叶酸。
叶酸片不管是什么牌子的,里面的成分含量都是差不多的不过贵的添加了维生素。
就是每天补充一粒,这样的话应该就算是没有问题的。
你好。金斯利安叶酸片是很好的,怀孕前3个月可以吃的,我以前是吃这个牌子的。一天吃一片。