38周胎位不正能顺产吗,这样的情况是不是不能顺产呀,还有纠正过来的机会吗?

其他答案
你好,应该纠正不过来啦,不能顺产的话,可以选择剖腹多和主治医生沟通,多和家人商量
那可能这个状态的话就不太适合。所以呢还是能够建议的剖腹产比较合适。
自己后期注意调整一下睡觉的姿势都是挺好的自己也可以选择试试看看吧
怀孕38周胎位不正的话,顺产的可能性不大,建议还是提前做好准备,剖腹产呢!
你好一般这个时候胎位不正的话很难再转过来的,顺产的话有一定的危险性,建议咨询医生,选择合适的生产方式
你好,怀孕38周胎位不正的话,这个是没办法顺产的,顺产几率比较低,也比较危险
现在都已经38周了,估计应该是纠正不过来的。到时候要选择刨腹产的了。没有别的办法。