孕妇做糖筛大概多少钱呀,一般都是几个月的时候做呀,要空腹去吗。

其他答案
每个城市的消费情况都是不同的,每个医院的收费价格也是不同的,所以无法告诉你具体的价格是多少?
你好一般费用不超过500元要看当地的消费水平和收费情况,有的地方价位会稍微高一点。
一般建议孕妇最好是在怀孕18周左右的时候去医院做唐氏筛查,是需要空腹的。
做唐氏筛查的话是需要空腹的,所以最好是选择在早上的时候去做。这样子比较好一点。
这些价钱要根据自己当地的情况来判断每一个地方肯定还是会有一些差异出现。
这个大概也是需要300,然后呢大概就是在这个24到28周的时候吧!