宫外孕b超能做出来吗,怎么样才知道是宫外孕还是宫内孕啊,怀孕多久去医院做产检比较好?

其他答案
你好,可以照得出的,孕早期去照一下。一般怀孕50天去听下胎心,正常的话,再到3个月的时候照第一次b超!
亲,能看出来的,这个必须要做彩超才知道的
你好宫外孕是可以通过B超检测出来的,一般做B超就可以看清你的孕囊是否在子宫内?怀孕50多天的时候可以去做检查。
宫外孕b超是可以检测出来的,一般来说在怀孕早期的时候做b超是可以检测出来宫外孕的
你好,刚刚确认怀孕的时候就要到医院去打B超,直接打给超才能确认是否是宫外孕
一般只要是没有出血或者是肚子剧烈疼痛的话都不会出现宫外孕的情况的。
你好一般怀孕一个月左右就可以去医院做,系统B超来判断是不是宫内孕的可能
怀孕两个月的时候,就是可以去医院做个B超,这样的话当然是可以看得出来。