长期喝柠檬蜂蜜水好吗,我现在怀孕期间经常喝对胎儿有些什么好处啊?

其他答案
你好,可以和柠檬水的柠檬水这个月都可以去火的怀孕之后也可以喝的可以缓解便秘。
如果在怀孕初期去建议自己最好还是注意控制一下这样对自己的身体才不会有什么影响?
你好喝柠檬水可以补充维生素c还可以改变水的味道也挺好的,如果喜欢喝的话,可以长期喝。
你好,一般来说长期喝柠檬蜂蜜水的话,这个没事,不需要过于担心的
我觉得就是每天早上起来的话,可以空腹喝点蜂蜜水的话应该可以缓解便秘的呗!
怀孕期多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲您好,在怀孕期间可以喝,蜂蜜柠檬水。经常喝蜂蜜柠檬水还可以预防缓解便秘。
你好长期喝柠檬蜂蜜水的话,这个是挺不错的,这个可以预防便秘,怀孕期间的孕妇喝