怀孕80多天感觉不到胎动正常吗?请问有经验的宝妈一般怀孕多少周可以明显感觉到胎动呀?

其他答案
你好,怀孕80天感觉不到胎动,这个当然正常了,有的人在五个月以后才有
差不多5个月左右感觉到宝宝的胎动都是很正常,不要太纠结比较好。
怀孕80天了没有感觉到胎动那也是正常的,一般的宝宝带,18周到20周的时候开始胎动的,有的会比较晚点。
到了20周以后的话才是会出现胎动的,急的话应该也是能够起来多一点运动。