孕期一周最好排便几次是不是正常的啊,尿频是怀孕初期的正常情况吗?怀孕初期还有什么症状呢?

其他答案
你好你好,平时怀孕初期的正常情况,肚子疼也是怀孕初期的正常情况,一周最好是排便四次左右
你好,一天排便一次是最正常的有的人,腹部压力比较大,可能会排便次数比较多。
你好怀孕初期会出现嗜睡乏力,呕吐等症状,一般因为怀孕期间体内身体的变化会引起尿频尿急的症状这些都属于正常的反应
怀孕初期孕妇如果出现尿频的现象也是比较正常的,还是要注意多休息。
这个的话没有,什么规律的,看你喝的水多,跟少来定的,喝的多就尿多呗,不过正常的话,准备运气都会尿多一点
亲您好,每天应该排便一次的,如果便秘的话多喝水多吃粗纤维蔬菜,每天早上起床喝杯凉牛奶。