37周小孩还没入盆是什么原因啊,一般怀孕小孩多少周就会入盆的啊,入盆时有什么明显的感觉吗?

其他答案
你好怀孕三十七周小孩还没有入盆的话,自己多走动走动爬爬楼梯是比较好的,要多注意胎儿,胎心监护,
自己平时的话应该是能够起来多一些运动什么之类的,这样的话应该也算是比较不错的。
你好,一般来说怀孕37周宝宝还没有入盆的话,建议你多爬爬楼梯,比较安全一些
怀孕37周宝宝还没有入盆建议可以适当的多运动运动多走走多爬爬楼梯都是有助于生产的。