盆腔炎对怀孕有影响吗?这种吃药能治好吗,都不知道怎么得的这种病。

其他答案
你好有盆腔炎的情况对怀孕是有影响的有盆腔炎的话最好是选择妇科千金片来治疗的,
这种情况的话可能也是能够先接受治疗吧,治疗好了以后再说也可以的。
你好一般都是需要输液治疗的吃药治疗见效是比较慢的。免疫力低下就容易出现这种病症。对怀孕有影响
你好,一般来说盆腔炎,对怀孕是有影响的,建议你让医生开点药,治疗比较好一些