剖腹产产后应该注意些什么呢,剖腹产后吃什么食物对伤口的恢复有帮助呀,有经验的宝妈们来告知一下?

其他答案
剖腹产产后一定要多注意伤口的护理,你可以多吃一些鸽子汤和乌鸡汤,对愈合伤口有好处的
剖腹产之后的话就一定要注意多卧床休息,这个时候的话一定要搞好伤口护理工作。
剖腹产产后一定要注意多吃一些营养的食物,不要吃辛辣刺激的,要注意多喝水,不要上火。
你好,一般来说剖腹产产后的话多吃点鱼汤,骨头汤比较好一些的