怀孕32周是几个月啊,怀孕期间怎么计算怀孕日期的呢,知道的宝妈来告知一下哈。

其他答案
你好怀孕三十二周就是八个月的,在怀孕期间计算预产期是一个月,四周加两天的,
怀孕32周是8个月,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意休息,注意保暖。
你好,一般来说怀孕32周的话属于七个月多几天,这个不需要过于担心的
这个阶段的话大概就是有8个月,还有就是宝宝出生之前的话也是会有征兆。。