我现在怀孕17周还有孕吐的情况,请问一般怀孕多久孕吐的现象才会完全的消失啊?

其他答案
你好怀孕十七周还有孕吐情况的话也是正常的饮食上可以少吃多餐来缓解孕吐症状。
你好,如果是怀孕孕吐的话完全消失这个要因人而异有些人一般在3个月左右就不会出现孕吐但有些人会持续到生。
可能跟最近饮食或者是天气还是有点关系的,自己也是能够起来多运动。
你好亲,怀孕十七周还有孕吐,应该一般怀孕满四个多才有可能孕吐现象才会完全消失
你好,像你这样一直有孕吐反应的话应该要少吃油腻的食物,平时可以喝点酸奶或者吃点葡萄提子等