怀孕吃燕窝好吗?听说这个是营养特别多的补品,婆婆专门买来给我吃的呢。

其他答案
你好在怀孕期间吃燕窝是可以的可以补充营养的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡的,
我觉得相对来说一周可以吃1到2次,这个相对来说应该还算是可以的吧!
你好,一般来说怀孕吃燕窝的话是可以的,吃太多的话会导致胎盘老化的
你好,吃点燕窝也是可以的,就说燕窝里面的营养成分很适合宝宝生长发育。
你好怀孕是可以吃燕窝的,但是不建议多吃正因为是营养品如果过多的补会容易,造成流产啊!