怀孕39周做B超检查出双顶径98mm股骨长径69,这样小孩否正常呀,能顺产吗。

其他答案
你好怀孕三十九周,做检查胎儿发育是正常的应该是有点胎儿偏大的情况这样的情况选择生产是比较困难的,
宝宝这样的生长发育情况都是很正常,可以选择尝试再注意观察一下,尽量不要太紧张了。
这属于正常现象,可以顺产的,平时要多走动走动
你好,一般来说怀孕在39周左右的话,你这个数据顺产是没问题,不需要担心的
我觉得这种情况而言的话应该还可以,而且你应该是需要定期的去医院做检查。
你好,双顶径为98m m的话确实有一点点偏大,而且这种情况的话也很难选择顺产的。