想要生男孩之前多久吃钙片就能让生男孩的机率增加吗,还需要注意些什么不。

其他答案
其实想要生男孩跟女孩的话跟吃钙片是没有任何关系的。
你好吃钙片,能提高生男孩儿的机率,这是根本就没有科学根据的说法!
你好像在生男孩儿之前,吃钙片的话,这个是没有用的,你可以多吃一些,含碘性比较高的才可以提高几率。
你好,一般来说想生男孩的话,吃钙片是没有用的,这个只是补钙的,没听说过吃这个有用?