清宫不打麻药会不会痛,药流没有流干净医生让清宫,可是好怕痛,清宫是时候打麻药不呀?

其他答案
应该要打麻药的吧不打麻药会很痛的一般都是打麻药的这个你放心吧不打的话你也可以要求打的是正常来说都是要打的不用担心
一般来说的话现在都可以做无痛的吧,否则的话可能真的是受不了。
你好亲,清宫不打麻药的,这个是特别疼痛的,但是几分钟就好了
你好清宫的时候肯定是要打麻醉的,因为如果不打麻醉的话,其痛苦不言而喻
这个肯定会通过痛的,清宫的话是最痛的,所以这个还是建议让医生给你打一点麻药。
你好宝妈,一般这种情况是不需要打麻药的,肯定是会痛的,大毛要的话会好一些,这个要根据你个人的情况