孕晚期怎样正确数胎动呢,是连续动着就算一次胎动吗,一般一个小时动几次是正常的。

其他答案
可以诶自己每天定个时间来数,记录下来就可以了
你好,到了孕晚期宝宝的胎动次数,你可以去咨询一下专业的医生,因为每个人的宝宝胎动次数是不一样的
连续的胎动的话也只能算一次,两次胎动之间的话必须间隔3分钟,一个小时的话五到十下。
一般宝宝的胎动一次就算是一次很正常的胎动情况也不要给自己太大的压力比较好。
你好一般连续动就算一次胎动,其他时间动一次可以记录一下胎动的,时间和频率