感冒低烧怎样物理降温快啊,小孩七个月发烧37.3需要怎么样物理降温比较好啊?

其他答案
如果是低烧的情况下,只需要尽量的多喝水,帮助你降温就好了。
你好感冒低烧的话再给点退烧贴的,小孩子7个月发烧37.3,这是多喝水就可以了。
你好,宝宝体温是37度30正常的体温,不需要给他物理降温的,平时多给他喝些水就好了
可以给宝宝先洗一个温水澡,然后呢用温水擦拭额头 还要多给宝宝喝水,这样的话宝宝体温才会降下来
你好,这个应该是有点儿低烧,这时候一定要给孩子多喝点儿水,前两题温
体温在37度三的话,也不属于发烧的范围,这个时候要给宝宝多喝一点水,注意穿衣,不可以给宝宝穿的太多就好了
你好,小孩7个月,正常体温是36度到37度之间现在宝宝基本属于正常,宝宝体温会比成人要高出一点,最好平时给宝宝多喝点温开水。
你好,小孩七个月37度三这个数正常体温不算什么,发烧,低烧的。