孕初期不能吃哪些食物呀,物质的食物真的会导致流产吗?问题真有这么严重?

其他答案
怀孕的时候容易上火的食物跟寒性太大的食物这两种不能吃
你好,如果吃了不合适的食物会很有可能导致流产的,平时一定要多注意一下
孕早期的时候多吃一些清淡一些的蔬菜有时以清淡为主,就行了一般是不会有什么影响的。
你好,孕初期不能吃的食物就行啦,刺激性,还有螃蟹,还有就是山楂这些了
孕初期是危险期,不要吃太多寒性食物,吃多了也不好的。
一些麻辣的生冷的有刺激性味道的这些东西的话可能都是不太适合接触的