孕肤宝孕妇护肤品怀孕期间用好吗,请问有经验的宝妈门内怀孕期间用什么护肤品不会影响胎儿发育啊?

其他答案
孕妇想要使用护肤品必须要选择孕妇专用的才不会有任何影响。
备孕你可以用袋鼠妈妈的护肤品,我就用这个的,很好用,他家是孕妇专用的,所以很安全,可以放心
你好,怀孕期间使用孕妇专用的护肤品,对宝宝是不会有影响的哦!
零九如果你想在怀孕期间用这个护肤品的话,最好选用那个孕妇专用的护肤品,又像袋鼠妈妈的。
你好,孕妇可以用点儿孕妇专用的护肤品,你也可以多吃点儿蔬菜水果,多喝点儿水,应该也能缓解皮肤的
应该是可以尝试根据自己的肤质选择一些孕期专用的,这样的话应该还可以的。
你好,怀孕期间也是可以使用护肤品的可以选择孕妇专用的,就不会对宝宝造成不好的影响
你好,怀孕期间也是可以用护肤品的那个可以用袋鼠妈妈的亲润的,还有十月天使的