晚上喝蜂蜜水能治便秘吗,每天都喝这样算不算多对,小孩好不好?

其他答案
听说这个是可以治便秘的这个你可以试一下但是也不能吃得太多。
你好,每天早上可以喝杯蜂蜜水,这个是可以预防便秘的,但是宝宝最好是不要喝。
你好,晚上喝蜂蜜水能治便秘的,每天都喝的话这个,可以。
晚上睡前可以喝杯蜂蜜水的,这样不仅能促进睡眠还能防止便秘。
幼儿不能喝的
三岁一下孩子最好不要喝
一般都是早上起来喝蜂蜜水的
你好,和蜂蜜水是有效防止便秘的,平时也可以多吃点香蕉,火龙果,通通便
如一般是早上空腹喝一杯蜂蜜水,可以预防便秘的。要多吃一些粗纤维的东西多吃香蕉,水果。
你好建议怀孕期间不要这样喝蜂蜜水,因为蜂蜜中含有激素会对胎儿造成不利的影响,极有可能会造成性早熟的状态
你好,晚上喝点儿蜂蜜水,这个应该能治便秘,你可以吃点儿韭菜,还有蔬菜,应该能缓解
你好,晚上喝蜂蜜水的话,这个是可以治疗便秘的,但是每天的话最好早上空腹开始喝。
你好,晚上喝一杯蜂蜜水,可以治疗便秘的,这个不需要担心的。
你好,在怀孕期间,是不建议喝蜂蜜水的这样容易导致腹泻蜂蜜属于凉性的食物,出现便秘很好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果。