伊利纯牛奶好还是蒙牛好啊,我现在怀孕十六周了喝什么牛奶比较好,麻烦知道的宝妈来说说看。

其他答案
其实这两个都是大品牌的你都可以选择没有什么太多的讲究。
你好,伊利和蒙牛这两款奶粉都是不错的,可以根据自己的爱好来选择
你好,每个人的口味都是不一样的,个人觉得还是蒙牛好喝一点的哦!
宝妈想那个伊利的纯牛奶跟蒙牛的纯牛奶都挺好的呀,而且两个都是大品牌,营养价值都是差不多的两个都是可以的。