做唐氏筛查多久出结果呀,听说是要一个月,一个月以后自己去拿结果还是寄到自己家里了。

其他答案
正常的情况来说,唐氏综合症的检查结果需要半个月才可以拿得到的。
这个一般来说是需要下下次产检的时候,直接到医院去取报告就可以,也是根据每个医院来决定。
你好唐氏筛查一般一个礼拜左右才会出结果的呀?具体还要咨询,你当地的检查的医院的。
你好做唐氏筛查一般都是一个礼拜就可以知道结果了,不过每个地方都是不一样的最好还是到当地咨询一下。
差不多在一个星期左右自己可以选择提前去了解清楚,尽量不要太纠结这些。
一般来说的话大概都是需要一个星期的,还有就是如果没有什么异常的情况的话他不会提前通知的。