备孕男女都要吃叶酸吗,我现在备孕期间了需要吃什么牌子的叶酸片好啊,知道的宝妈来说说看。

其他答案
不管是备孕还是怀孕的话最好是都补充叶酸这样的话才会好一点。
你好,备孕期间男方和女方都是可以服用叶酸的,这个是预防宝宝神经管发育畸形的。
你好,备孕期间的话只需要女的,吃叶酸片就可以的,男的不需要。
备孕期间只有妈妈补充叶酸就可以了,老公是不需要补充的,但是夫妻双方都一定要严格的戒烟戒酒。
备孕期间最好男女双方同时服用叶酸,现在都讲究科学生育,你可以去医院让医生开个叶酸给你。
你好,备孕期间男女都是需要吃叶酸的,什么牌子的都是可以的,没有什么讲究
在这个阶段的话你们夫妻应该都是需要来注意补充的,我觉得应该也算是特别不错的。
备孕期间的时候男女双方都可以补充些叶酸这个可以预防孩子发育畸形,对孩子的发育是有帮助的
你好,备孕前3个月和怀孕后3个月,只要女的吃叶酸是预防胎儿畸形的,可以选择斯利安的叶酸是属于大品牌。
你好,一般来说备孕期间,男女都需要吃叶酸的,这个没有什么问题,可以选择汤成倍健
你好,在备孕的时候,两者都可以吃叶酸,这样也能帮助他人更好的发一身体