宫口开一公分多久能生啊,一般到宫口开了几公分小孩就会出生了啊?

其他答案
是需要看个人的因为每一个产妇的情况是不一样的。你看你自己。
你好,在预产期宫口开一公分的话还生不了的一般宫口开的,十指才能生孩子的,
你好,宫口最想开4公分才会生产的,希望对你有帮助。
你好,如果现在宫口已经开了的话可能很快就会生宝宝了,宝妈自己也可以走动一下
宫口开了一公分,如果阵痛不是太厉害,你接下来可以多走动走动,这样能使宫口开的快一些,必须要开到10公分才会生产。
你好,如果现在宫口已开了一公分,这种情况可以多走动一下,爬爬楼梯,这样能促进开宫口
这个是不一定的,根据每个人的情况来讲,再有就是一和你的运动量,有一定的关系。
具体多久会生,这个也是因人而异的,你要多走动走动
你好,一般来说宫口开一公分的话,还有好几个小时才生呢,正常开,八公分以上才好
楼主这个功课宫口开了一公分,多久能生,这个还是真不好说的呀,像我,的花开了一天多,才看两字,最后实在没有开了,就剖腹产了,一般宫口话也开的世界才会生。
这个要根据自己的身体情况来判断后期多注意休息才注意观察看看比较好。
你好宫口开了一公分,这也根据个人体质,只要多运动,一般在五六个小时就会出生。
你好,这个你还得再等几分钟一班工口开到十个这就是开全宝宝快要出生