打催产素顺产几率大吗,我现在孕39周羊水破了宫口没有开打了催产针请问还能顺产不啊?

其他答案
一般的情况下是可以顺产的,所以不需要担心的太多根据情况来看。
你好,这种情况也是不一定的,如果打了催产针以后,最好多走动一下。
这个一般来说,只能说尽量注意在观察了,说还是没有出现宫缩现象,那么一般会打催产针
你好,宝宝提前退后两个礼拜出生这都属于正常这也和怀孕时间长短有关系最好不要打催产针,会对宝宝大脑造成伤害。
说实话吧还是能够顺其自然一点的,因为有的时候可能就是没有什么效果的。