孕酮低保胎还会胎停吗,那我要怎样去补孕酮呢,谁有方法告诉我一下。

其他答案
如果自己怀孕的时候孕酮比较低的话吃些补孕酮的就可以了,没事的
你好,这种情况也是不一定的,但是孕酮如果过低,有的也会导致流产的,所以需要卧床休息
孕酮太低是需要保胎的,保胎的这段时间你要选择多休息,之后要按时去医院复查
自己后期注意调理好身体就不会有什么大事都注意休息比较好。
孕酮值低的话是会出现流产的现象的,孕酮值低需要打保胎针,同时要注意卧床休息。
我觉得就是保胎如果效果比较好的话还可以吧?当然了,也是看一下这个成功率吧!
孕酮低保胎也是有可能出现胎停的,可以去医院打孕酮针的,平时多卧床休息