孕妇胎盘低有什么影响啊,现在孕56个月胎盘低有什么需要特别注意的吗,是不是都要卧床休息啊?

其他答案
孕妇胎盘太低的话,很容易引起早产的,这个时候你一定要多休息,平时最好不要做家务活。
你好,孕妇胎盘低的话怕会引起流产的,需要卧床休息
如果胎盘低置的话,一般只要身体没有出现见红就不会有什么影响的
你好,胎盘低很有可能会导致流产或者是早产,平时一定要卧床休息才可以
这个在怀孕的时候如果是去医院检查一下,听听医生怎么说?因为,医生都是,为了宝宝的健康吧!
胎盘低的话一定要多卧床休息,这样尽量的可以使胎盘慢慢的涨上去,但是有些也不一定都能涨上去主要还是看,你的营养,以及休息
你好胎盘低就很容易出现见红的现象,确实你最好还是多卧床休息吧,胎盘也容易慢慢的涨上去。
你好,孕妇胎盘低,这个会影响宝宝的,一定要注意休息,也可以吃点儿保胎药,花姐
怀孕56天的时候如果胎盘低置的话,还是要注意不要做剧烈的运动最好还是卧床休息比较好。
自己适当的多注意休息就不会有什么影响没有必要给自己太大的压力。
你好,一般来说怀孕五到六个月胎盘低的话,注意多休息就没事了,不需要担心
亲您好,在怀孕期间胎盘低容易流产早产。所以说平时少走动多卧床休息,定期产检就行。
你好宝妈、胎盘低置最好是要卧床休息的、不过不要太担心、一般后期都会长上去的、我也是前期告诉我低置躺了一个月长上去了
你好怀孕期间出现胎盘低,风暴城房产的情况最好平时要多注意休息,不要做剧烈运动,不要干重活,慢慢也会好的。