我18岁怀孕了呢,现在做了人流对以后怀孕会有什么影响啊,是做无痛人流好还是药流还呢?

其他答案
一般的情况下,现在做人流手术是很普遍的一般不会有什么影响?
一般来说,一次人流是不会对以后产生影响的,但是字数太多很容易,使子宫壁变薄,造成习惯性流产。
后期调理好身体,就不会有什么关系,所以自己尽量不要给自己太大的压力。
女人做流产对身体的伤害是很大的,有的严重的可能会导致不孕或者月经不调的。
你好,这个您可以做无痛人流对身体伤害会减小,不会影响下次怀孕这时候一定要加强营养,注意休息