感冒鼻塞咳嗽吃啥药好啊,现在怀孕23周严重感冒,吃药对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
怀孕的时候感冒的话肯定不能吃药只能是自己适当喝些姜水。
你好,怀孕23周的时候如果感冒比较严重,这种情况最好多注意保暖,多喝白开水,保持室内通风
感冒鼻塞咳嗽,你现在怀孕中期尽量不要吃药,多喝点水,感冒都需要一个星期左右才会好,咳嗽的话你可以吃点冰糖炖梨。
亲你好怀孕23周小宝宝已经发育成形了。咳嗽厉害的话可以试吃点川贝枇杷膏,不会影响小宝宝。
你好,感冒鼻塞这个会影响,胎儿你一定要喝点儿板蓝根来缓解一下了或者是红糖姜水
你好,孕期的时候是建议到医院医生的指导下吃药的哦,因为药物会对宝宝不好的哦
怀孕期间感冒鼻塞咳嗽,建议可以多喝点热水吃点水果的,熬点冰糖雪梨水试试的
那我觉得肯定也是能够注意保暖,然后能吃点新鲜的水果蔬菜什么的都可以。